2013 BMW X6 M получил тюниг-пакет Cam Shaft

19 Сен 2013

Немецкий тюнер Cam Shaft славится своими комплектами для модернизации внешности для всех видов автомобилей. Но новый комплект, который создан для BMW X6M, включает в себя не только элементы внешней модернизации, но и некоторые довольно важные обновления под капотом.Cam Shaft Guerilla BMW M3

Cam Shaft обернул X6M в свои традиционные оттенки для всех программ, касающихся автомобилей BMW: Frozen Anthracite Metallic в сочетании с Diamond-black Metallic.
Этот пакет стоит около $3300.

Остальная часть тюнинг-комплект была разработана в сотрудничестве с PP-Performance и Vorsteiner. PP-Performance был ответственен за обновление 4.4-литрового твин-турбо двигателя V8 двигатель, который производит 555 л.с. и 680 Нм крутящего момента в стандартной версии модели X6М. Вас заинтересует продажа авто в Ярославле.

Тюнер смог добавить к 8-илиндровому двигателю немного «лошадок», доведя общую мощность до 720 л.с., а крутящий момент – до 1000 Нм.

Для того, чтобы добиться прибавки в мощности, компания PP-Performance установила новые выпускные коллекторы, выхлопные трубы и оптимизировала ЭБУ. Цена для этого обновления составляет около $22.000.

Компания Voersteiner была ответственной за преображения внешности внедорожника. Тюнер установил новый капот, передний спойлер и бампер, а также новый задний спойлер и диффузор на багажник. Все эти элементы изготовлены из углеродного волокна.

X6M получил и диски, окрашенные в золотистый оттенок с глянцевым покрытием, за $1850.

Ваш отзыв

*