Игры Volkswagen Group

06 Авг 2013
Игры Volkswagen Group

Глобализация автомобильного рынка вынуждает делать некоторые шаги, а именно создавать на одной платформе несколько автомобилей разных брендов. Так, допустим, Volkswagen — материнская компания для Audi, SEAT, Skoda и некоторых других. В том числе и Bentley. В активе компании уже есть относительно небольшая платформа MQB. Эта платформа лежит в основе Golf и некоторых других автомобилей класса C.

Теперь пришло время более крупной «тележки» MLB. По замыслу производителей на новой базе будут строиться более крупные модели, в том числе и внедорожники.

Недавно был показан концепт EXP 9 F. Это первый внедорожник от английской компании Bentley. Показанная модель вызвала много критики. Хотя в основном замечания касались неординарной внешности. Обсуждать сейчас внешность концепта нет смысла, тем более что серийная машина будет сильно отличаться от показанного образца.
Технически английская новинка станет носителем новой платформы. Хотя ранее появлялись слухи, что донором для Bentley будет Audi Q7.

Слухи остались слухами, а на днях появилась другая информация. Из достоверных источников стало известно о грядущем обновление самого Q7. Кстати, так же предлагаю ознакомиться и с новой ладой калина посетив официальный сайт. Здесь вы найдете полное описание новой калины, а так же ее стоимость на рынке.

Новое поколение Audi похудеет на 350 килограмм. Новинка получит новую автоматическую коробку передач ZF. Мощность предлагаемых моторов останется на прежнем уровне. В гамме, как обычно, будут и бензиновые и дизельные агрегаты. Что касается платформы, Q7 будет базироваться на прежней платформе. Новая архитектура MLB ляжет в основу Cayenne, Touareg и многих других. Возможно, даже два потенциальных конкурента Lamborghini Urus и Cayenne технически разделят платформу MLB.

Ваш отзыв

*